Объявления ИРП

Новый руководитель по связям с общественностью ФГУП ТТЦ «Останкино» - Денис Назаров

Сегодня, 26 марта 2007, по информации пресс-службы телевизионного центра Останкино стало известно, что назначен новый руководитель, отвечающий за рекламу, а также общественные связи. Им стал Денис Назаров. Он в одном из крупнейших вещательных центров в Европе, теперь будет ответственным за активное сотрудничество с представителями тех или иных СМИ и предоставление им необходимой информации. Также на плечи Дениса Назарова ляжет ответственность за успешное функционирование журнала под название "ТелеЦентр". Кроме того, он будет руководителем по рекламе.

Теперь давайте рассмотрим биографию нового руководителя с точки зрения предыдущих профессиональных навыков.

Итак, ранее Денис Назаров являлся директором по продажам в издательском доме SPN Publishing. До этой должности он занимал не менее ответственную - директор по связям с общественностью в одной из голландских компаний под названием ChronoPay. В эту организацию Денис Назаров попал после нахождения в течении трех лет на должности генерального директор в одной из крупных российских компаний - "Регистр". До того, как нынешний руководитель принял решение о переходе в компанию "Регистр" он трудился в известной выставочной организации под названием "ITE LLC". Отметим, что данная организация была западноевропейской. В эту компанию Денис Назаров пришел опять же с другой должности. До этого он являлся директором, отвечающим за связи с общественностью в крупнейшем российском холдинге, носящем интересное название "ПАЙЛ". Причем этот холдинг был владельцем сети магазинов, реализующих люксовую мебель.

А теперь давайте плавно перейдем к освещению того, какое образование успел получить Денис Назаров. Отметим, что он с красным дипломом оканчивает Московский университет им. Ломоносова. А в 2005-ом году по получаемой специальности - социологии управления ему присуждается научная степень - кандидат наук.

Что касается управления "Останкино", то оно от нового руководителя ждет не малых результатов. Первым делом считается, что Денис Назаров поспособствуют укреплению позиций одного из крупнейших телецентров Европы в свете изменений, которые постигли нынешнюю индустрию.

И в заключении несколько слов о телецентре "Останкино".

Стоит отметить, что "Останкино" - это самый крупный вещательный центр, который только можно найти в Европе. В их стенах сосредоточено самое продвинутое оборудование, с помощью которого осуществляется обеспечение людей телевизионной и радийной продукцией. Причем благодаря имеющемуся спутнику их сигнал поступает практически в любой уголок планеты.


Институт развития прессы 2010 © FinS.ru