Готовим Фиш ролл у себя дома
Для начала жарим наши рыбную котлету в большом количестве растительного масла (создаем так называемый домашний фритюр) и жарим 5 минуты. Моем наши овощи и для удобства распакуем сыр.
Берем тартилью и по всей поверхности размазываем майонез (будем готовить на одной стороне). Помидоры и огурцы нарезаем кружочками примерно 3-4 штучки и кладем по середине тартильи горизонтально друг на друга (сперва помидоры, затем огурцы). После того, как рыбная котлета готова — разрезаем ее на две части (если у вас котлета маленькая, можно положит и целиком) и также кладем горизонтально к овощам. Только раскладываем от начала тартильи, но не до конца (оставляем 5 см, чтобы было удобно завернуть в конце наш ролл). Сверху на котлету добавляем ломтики сыра и, как будто каплями, добавляем соус песроллто. Все ингредиенты накрываем листьями салата.
А теперь самое интересное — попробуем все завернуть. Берем край тартильи, который ближе к вам, накрываем наше содержимое и слегка подтягиваем к себе. С правой стороны заворачиваем конец, который оставляли 5 см и закручиваем как рулет от себя. Теперь кладем в микроволновку на 20-30 секунд, а затем наслаждаемся приготовленным самостоятельно блюдом.
Если у вас не получилось приготовить вкусное блюдо, то можно воспользоваться доставкой роллов в Перми или любом другом крупном городе России.