Статьи

Концерт в МИДе

В актовом зале Министерства иностранных дел на Смоленской площади было шумно и весело — в гости прибыли воспитанники продюсерского центра Виктора Дробыша.

Самому старшему из прибывших артистов — 23 года, потому, наверное, ребята с особым пониманием откликнулись на просьбу выступить с благотворительным концертом в фонд детского дома им. Чичерина, который находится в городе Тамбове.

Юные артисты совсем недавно вернулись из длительного тура по стране, и скучая по родным вдали от дома, очень переживают за тех детей, у которых своего дома нет совсем.

В программе концерта в тот вечер звучали песни, написанные В. Дробышем, в исполнении группы «Челси», П. Шаляпина, А.Хворостяна. Умеет молодое поколение создать атмосферу праздника в любой аудитории, и даже в строгом и чопорном зале МИДа.

Настоящим открытием стало выступление Ольги Ворониной. Зрители высоко оценили выступление этой талантливой певицы, которая всех поразила красотой и силой звучания своего голоса.

Можно сказать, что концерт в МИДе был только «первой ласточкой». В ближайшее время в планах у ребят посетить еще ряд детских домов с концертами.


Институт развития прессы 2010 © FinS.ru