Статьи

Поздравление депутатов Федерального Собрания с наступающим 2007 годом!



Поздравляем всех вас с наступающим 2007 годом!

Венчающие предстоящий год выборы делают его весьма трудным и ответственным для всех и каждого, тем более для многих из вас, тех, кто посчитает возможным еще раз баллотироваться в Государственную Думу. Выборы будут проходить по-новому, по- партийному, но мы желаем вам, чтобы за миллионами плеч и единым ураганом спрессованных голосов ваши плечи и ваши голоса имели самостоятельную ценность и важность для тех, кто придет доверять вам свою судьбу и свое будущее.

2007 год — это год кардинального подъема отечественной экономики, год, когда кроме нефти и газа свой черед на первенство заявят другие отрасли экономики, которые действительно обеспечат стране технологический прорыв. Мы желаем вам никогда не забывать, что будущее нашей экономики зависит от законопроектов, которые смогут поддержать и укрепить малое предпринимательство, машиностроение, электронику, химию, микробиологию, авиастроение и автомобилестроение, приборостроение и сельское хозяйство. Все эти отрасли жаждут видеть в депутатах Федерального Собрания Дедов Морозов и Снегурочек, способных принести им долгожданные законодательные подарки, обеспечивающие благоприятный экономический климат.

Прошедшие три года Государственной Думы четвертого созыва показали возможность и эффективность слаженной работы. Показали, что потребности реальной жизни могут находить быстрый отклик в стенах Федерального Собрания.

Желаем вам, чтобы и в 2007 году вам как депутатам удавалось так же успешно работать в полной гармонии с другими ветвями власти нашей страны. Говорят, что в год Свиньи, по восточному календарю, умные и рачительные люди богатеют, преумножая свои закрома. Мы желаем, чтобы каждый из вас улучшил свое благосостояние честным и праведным трудом на благо нашей страны и чтобы страна наша благодаря вам стала богаче и плодороднее.

Мы очень хотим, чтобы вы были счастливы и здоровы, ибо ваш позитивный настрой сможет отразиться и на страницах нашей газеты, сделав ее еще более привлекательной и интересной. К чему, мы это обещаем, наш коллектив будет стремиться всегда, в том числе и в предстоящем году.

Пусть ваши родные и близкие радуют вас своей любовью и благополучием. Пусть здоровье, которое нужно каждому депутату круглосуточно и круглогодично, всегда будет с вами. И хотя, как нам кажется, депутаты по определению люди счастливые и удачливые, тем не менее, мы желаем вам не потерять эти важнейшие спутники вашей жизни.

Пусть новый год принесет каждому то самое сокровенное, о чем он мечтал всю жизнь, ну или хотя бы на несколько шагов приблизит к этому самому сокровенному. Наша газета всех вас очень любит. И очень хочет, чтобы у вас все было хорошо. Так пусть у вас будет все хорошо! И если что, мы вам поможем. С наступающим Новым годом вас, дорогие депутаты и наши читатели! Всех благ и до встречи в 2007 году.
 



Александр Панкратов-Черный, режиссер, актер

Уважаемые депутаты и сенаторы! Разрешите поздравить Вас с наступающим Новым годом! Пожелать Вам служить Отечеству и своим регионам!

У меня есть часы, которые мне подарил в знак уважения Чак Норис за мою работу в Детском спортивном фонде «Наше поколение». Он снял со своей руки, надел на мою — и я, не зная сколько они стоят, ношу их не снимая. Андрей Сергеевич Кончаловский, мой друг и учитель, когда увидел эти часы на моей руке сказал: «Саша, да ты на руке «Мерседес» носишь. А посмотри на мои часы (а у него на руке пластмассовые часы за 3 доллара). Какая разница, какие часы мы будем носить — время бежит, его не остановишь. Главное — осознать себя, кто ты есть и зачем пришел на эту землю». Я и вам хочу пожелать всегда помнить, кто вы есть и с честью выполнять свой долг. Быть добросовестными, то есть иметь Добрую Совесть и служить нашему Отечеству.



 
 

Зинаида Кириенко, Народная артистка России

Дорогие думцы, счастливого Нового года! Желаю вам его не только хорошо встретить, но чтобы весь год прошел в согласии со своими сердцем и душой. Сердце способно черстветь, душа грубеть, приобретать совсем другие окраски. Но я хочу пожелать, чтобы то прекрасное, человеческое, что вас привело в Думу, осталось в вас надолго, пока вы служите народу и Родине. Для того чтобы жить счастливо, человеку не так много надо — чистая совесть, достаток.

Я бы не хотела каких-то заоблачных богатств, но мне, как и каждому гражданину, необходимо знать, что ни твои дети, ни твои внуки не будут испытывать острой нужды. Должна быть у человека душа неокостенелая. Как только у человека заполнена жизнь всем тем, что он хочет, мне кажется, он становится несчастным. Нужно всегда к чему-то стремиться и чего-то хотеть. А вам, уважаемые депутаты и сенаторы, хочется пожелать видеть больше того, что происходит за официозностью, за заседаниями, премиями, телевизионными тусовками, — свою страну. Не дай бог замылится глаз! Помните, кто вас выдвинул. Эти люди ждут, что вы будете отвечать их интересам и им служить. Желаю оставаться теми народными избранниками, какими вы были изначально, какими вас избирал народ, с теми идеями, стремлениями, с ответственностью, которую возлагает на вас депутатский мандат.


Институт развития прессы 2010 © FinS.ru